戴勝鳥聖經 申命記

申命記 14:18 鸛,鷺鷥與其類,戴鵀與蝙蝠。

聖經新譯本 (CNV Traditional) 鸛,鷺,以及這一類的鳥;戴勝和蝙蝠。圣經新譯本 (CNV Simplified) 鸛,鷺,以及這一類的鳥;戴勝和蝙蝠。繁體中文和合本 (CUV Traditional) 鸛 , 鷺 鷥 與 其 類 , 戴 鵀 與 蝙 蝠 。簡體中文和合本 (CUV Simplified)
你將看見戴勝鳥:與神翱翔在福音未得之地 - 天恩出版社
古蘭經,所羅門王,與晚期猶太神話
戴勝鳥終於來了,向王解釋說,牠出去考察所羅門領地以外之處,發現沙巴(或示巴)由一個女人坐在大寶座上管轄,她的百姓敬拜太陽,不敬拜神。所羅門聽了,叫戴勝鳥向女王傳話,令她不再傲慢,臣服於王。
靈糧網路書房 -- 你將看見戴勝鳥

靈糧網路書房 — 你將看見戴勝鳥

身為賞鳥愛好者的她,其實神早已預備,以為記號,鼓勵她勇敢踏上土耳其。 縱使文化差異帶來衝突,丈夫與同工身陷險境,歷經懷孕,照顧初生寶寶–如初生的教會,她越深刻體會上帝藉著跨文化宣教的難題,更新轉化了她的生命!
你將看見戴勝鳥
聖經與古蘭經-哪一個是神的話語?
古蘭經27:7-14,蘇萊曼的故事,又稱所羅門,示巴女王與戴勝鳥,故事引人入勝。我也想講給主日學生聽,但我從沒這樣做,理由是,我們現在都知道故事出處。 班尼達發現,所有這些故事都有某種應用模式。 古蘭經18:9-25,七睡者的故事。
你將看見戴勝鳥
你將看見戴勝鳥-與神翱翔在福音未得之地 以琳書房
穆斯林世界,工人的匱乏,一一挑動蓮娜的心。身為賞鳥愛好者的她,其實神早已預備,以「戴勝鳥 聖經 影音 禮品 書籍 神學研經 教會事奉 禱告靈修 醫治輔導
淺介戴聖與戴勝:一為人類,一為鳥類(楔子) - 小肉球的部落格 - udn部落格

出版 – OM Hong Kong

原著:蓮娜•立德司通(Lenna Lidstone) 翻譯:黃少芬 資深宣教士蓮娜夫婦今年7月到訪香港,分享他們昔日在土耳其的經歷,以及神在穆斯林羣體的奇妙作為。 蓮娜擅講故事,本書以土耳其的戴勝鳥(Hoopoe)為開始,細訴宣教旅程的點滴。
你將看見戴勝鳥:與神翱翔在福音未得之地 - 天恩出版社

你將看見戴勝鳥

購物車 0 件商品 合計: NT:0 0 您的購物車內沒有商品!
東方有頂天 聖闘士星矢Ω第86話吐嘈:聖衣の秘密!発動する新たな力!
聖經查詢 – 申命記 第14章
竭誠歡迎您參加我們的聚會,小組,一起來認識神!在這裡,可以認識許多喜樂的人;在這裡,可以讓心靈放鬆喘口氣;在這裡,可以找到世界上最愛您的耶穌。您與您的親朋好友,不論是年長者,中壯年,青年,兒少,使用不同語言 (國語,臺語,客語,英語,印尼語,菲語,越南語) 參加我 …
不潔淨的食物 (利未記8章-11章) - 小呆羊讀聖經
跟隨神的兒子. 事工類
從安卡拉到布爾薩營地的車程中,遙望一片又一片的向日葵花海,何等壯觀,一排排的黃色花兒仰臉望著太陽─光源,也是生命之源。同樣地,渴望有基督樣式的土耳其基督徒為未來的改變,也在仰望神的兒子。 哈莉特本來在荷蘭當幼兒園老師,因為對土耳其兒童有負擔而來這裡。她很會激發 …
神學百科. 逃離大騙局
所羅門
據聖經記載,所羅門王是耶路撒冷第一聖殿的建造者,並有超人的智慧,大量的財富和無上的權力。 但最後由於所羅門王的罪過(包括偶像崇拜和背棄神的旨意)導致在他的兒子羅波安執政時期王國發生了分裂。所羅門王還是後世許多文獻和傳說的主角。
埃及動物 @ 美少女老師碎碎念 :: 痞客邦

【旅遊】人與鳥─以色列賞鳥記 - 自由娛樂